Das Hotel ist am Ortsrand gelegen und daher sehr ruhig. Es gibt ausreichend Platz an den Pools sowie am Strand. Alles ist noch neu, aber einige Dinge sind nicht optimal. Der offene Dusch und WC Bereich bringt eher Nachteile z.B. wenig Ablageflächen, nur 1 Handtuchhalter und das Licht was durch das Duschfenster scheint. Auch die Ablagemöglichkeiten für die Kleidung könnten mehr sein.
Das Zimmer hatte mit Meerblick und war von der Größe ausreichend. E gibt einen Kühlschrank, sehr gut funktionierende Klimaanlage, TV mit einigen Programmen in Deutsch. Man konnte sich sehr wohlfühlen.
Das Essen gab es nur in Buffetform. Es war leider nicht wie ich das in einem 5* Hotel erwartet hatte. Der griechische Abend war gut, sowie das italienische Buffet. Ansonsten aber wie angepriesen, wenig mediterran. Hier muss auf jeden Fall nachgebessert werden. Die Preise sind auch nicht ohne. Wir hatten allerdings AI
Der Service war gut, insbesondere an der Poolbar. Auch im Restaurant war der Service ok. Man merkt dass es keine ausgebildeten Fachkräfte waren. Einzig der Barkeeper an der " Main Bar " ist sehr wortkarg und könnte etwas freundlicher sein, die Cocktails waren gut. Kommunikation ging allgemein nur in Englisch.
Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel. Der Ort ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen und ein Bus nach Kos Stadt gibt es auch.
Für unseren Bedarf war das ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas & Carmen |
Lieber Tommsen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die großzügigen Pool- und Strandbereiche genossen haben. Ihre Hinweise zur Dusche und den Ablagemöglichkeiten sind sehr wertvoll für uns. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen in unseren Überlegungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor KYMA MARE DUNES RESORT