Bernd & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Perfekt für Erholungssuchende

Eine neu erföffnete Hotelanlage in einer hervoragenden Lage. Für Erholungszwecke ausgezeichnet, kurze Wege zum Strand, saubere Poolanlage und zweckmäßige Zimmeraustattung. Der freundliche Empfang durch Ileana und dem Rezeptionsteam war prägend für eine rundum erholsame Urlaubswoche in diesem Hotel.

• Unser Zimmer mit Swim Up Meerseite war perfekt ausgestattet. Für 7 Tage war genügend Platz im Schrank, wobei ein Fach schon etwas hoch war völlig ausgereicht. Kleiderbügel waren ebenfalls genügend vorhanden.Die Kapseln für die Nesprossomaschine wurden täglich aufgefüllt, Handtücher für das Bad sowie den Pool immer wie gewünscht gewechselt. Die tägliche Zimmerreinigung war ebenfalls gründlich und gut. Der Ausblick von der Terasse ist grandios und man kann natürlich wunderschöne Sonnenuntergänge betrachten. Ein wenig Licht kam durch das kleine Fenster im Bad, hat uns nicht gestört. Denke dieses kleine Problem wird auch noch gelöst. Die Matrazen und Kissen ( Auswahl) waren super, leider rutschen die Betten tatsächlich auseinander, aber wir haben trotzdem hervoragen geschlafen. Die Dusche (Regendusche) hatte genügend Platz und einen sehr guten Wasserdruck. In unserem Bad gab es nicht das Problem das Wasser zu den Waschbecken lief. Einzig mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Badetücher wären noch angenehmer.

• Das Essen wurde beim Frühstück sowie beim Abendessen in Buffetform serviert. Alle Landestypischen Gerichte waren hervorragend zubereitet. Das Frühstucksbuffet war ausreichend, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Etwas mehr Abwechslung in der Auswahl wäre noch wünschenswert. Laut Beschreibung hätte auch die Haupspeise als A la Carte Auswahl serviert werden sollen, vermutlich wird das nächstes Jahr dann auch passieren. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und bemüht, man hat allerding gemerkt das man kein geschultes Personal hat. Auch die Verständigung war mit einigen etwas schwierig.

• Die Begrüßung im Hotel war herzlich und man fühlte sich als Gast gleich Willkommen. Wir wurden von Ileana zum Zimmer begleitet und uns wurde alles wichtige gleich erklärt. Es waren ein frischer Obstteller, eine Flasche Wein sowie Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung bereitgestellt. Das ganze Rezeptionsteam war immer freundlich und hat sofort weitergeholfen wenn man noch etwas in Erfahrung bringen wollte oder man etwas benötigt hat. An einem Tag lief ein Waschbecken am Morgen nicht richtig ab, das wurde noch während wir am Früstücken waren behoben! Ileana hat täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas benötigen oder zu kritisieren haben.

• Durch die Nähe zum Flughafen eine kurze Transferzeit. Der Ort Mastichiari ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich direkt hinter eine Düne. Es stehen ausreichend kostenlose Liegen für Hotelgäste zur Verfügung. Da Kos eine kleine Insel ist kann man natürlich alles sehr schnell mit dem Mietwagen erreichen sofern man das Möchte. Ebenso gibt es Busverbindungen z.B. nach Kos Stadt.

Eigentlich können wir dies nicht richtig bewerten da wir vieles nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sauber und gepflegt, der Hauptpool hat keine Sonnenschirme, also Schatten je nach Tageszeit. Der kleinere Nebenpool hat Sonnenschirme und Liegen waren in der gesamten Anlage ausreichend während unseres Aufenthaltes vorhanden. Sportmöglichkeiten wie Keitsurfen, Reiten gab es in unmittelbarer Nachbarschaft. Ausserdem wurde Yoga angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernd & Angelika

Sehr geehrte Gäste Bernd & Angelika, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer neu eröffneten Hotelanlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unsere Lage, die saubere Poolanlage und die zweckmäßige Zimmerausstattung genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hotelidirektor Kyma Mare Dunes Resort