Tabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage, herzlicher Service & magische Sonnenuntergänge.

Das Paralos Kyma Dunes Resort ist ein modernes und stilvolles Adults-Only-Hotel, das sich perfekt in die ruhige Dünenlandschaft von Mastichari einfügt. Mit rund 100 Zimmern bietet die Anlage eine wunderbar familiäre und entspannte Atmosphäre, die ideal für Paare und Erholungssuchende ist. Ein privater Sandstrand, eine saubere Poollandschaft und die hervorragende Küche runden dieses Wohlfühlparadies ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war eine absolute Wohlfühloase – modern, stilvoll eingerichtet, angenehm großzügig geschnitten und zu jeder Zeit makellos sauber, danke an dieser Stelle an Fe!. Ein wunderbares Detail war der herzliche Empfang, denn bei unserer Ankunft warteten bereits eine Flasche Wein und ein frischer Obstkorb auf uns. Besonders beeindruckt hat uns der Fokus auf optimalen Schlafkomfort: Das Zimmer war mit zwei Einzelmatratzen ausgestattet, die auf Wunsch flexibel hätten gewendet werden können, falls sie einem zu hart oder zu weich gewesen wären. Zudem gab es ein Kissen-Menü, falls die beiden standardmäßig bereitgestellten Kissen nicht die richtige Höhe oder den passenden Härtegrad gehabt hätten – ein fantastischer Service! Technisch war das Zimmer ebenfalls top ausgestattet: Das WLAN lief durchgehend super stabil, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (auch wenn wir sie kaum nutzen mussten) und dank der Bluetooth-Boxen konnten wir problemlos unsere eigene Musik abspielen. Das unvergessliche Highlight war jedoch die Ausrichtung des Zimmers: Wir hatten einen perfekten, völlig ungestörten Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Diesen magischen Moment jeden Abend exklusiv vom eigenen Balkon aus zu genießen, hat unseren Aufenthalt einfach perfekt gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das kulinarische Angebot war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs und hat vollkommenen 5-Sterne-Komfort geboten. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns die perfekte Wahl und absolut ausreichend war. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert, sodass wir überhaupt nicht das Bedürfnis hatten, außerhalb des Hotels essen zu gehen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren durchgehend auf handwerklich höchstem Niveau. Alles wurde frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und perfekt abgeschmeckt. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt: Das Angebot wechselte regelmäßig und bot eine erstklassige Mischung aus traditioneller griechischer Küche und europäischen Gerichten. Die Auswahl war so großzügig und die Mengen so reichlich, dass wirklich jeder Feinschmecker auf seine Kosten kommt. Ein absoluter Favorit war die Live-Cooking-Station am Abend, an der unter anderem täglich frische, handgemachte Pizza direkt aus dem Steinofen gezaubert wurde – einfach ein Traum! Was das Essen aber zu einem echten Erlebnis gemacht hat, war das fantastische Restaurant-Team. Die Kellner – allen voran Odysseas, Danice und Kristine – haben einen herausragenden Job gemacht. Sie waren nicht nur unglaublich aufmerksam, flink und herzlich, sondern haben uns auch super schnell wiedererkannt. Dieser persönliche, familiäre Touch in Kombination mit dem exzellenten Essen hat jeden Abend perfekt abgerundet. Kulinarisch blieben hier wirklich keinerlei Wünsche offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war schlichtweg phänomenal und hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. In vielen Hotels ist der Service professionell, aber im Paralos Kyma Dunes Resort spürt man vom ersten Moment an eine ehrliche, tief empfundene Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die weit über das normale Maß hinausgeht. Man ist hier nicht nur eine Zimmernummer, sondern wird wie ein geschätzter Freund des Hauses behandelt. Bereits die Ankunft war unvergesslich: Vicky hat uns am Empfang so unglaublich herzlich (und sogar auf Deutsch) begrüßt, dass der Urlaubsmodus sofort eingeschaltet war. Ein absolutes Highlight war dann, dass uns die Eigentümerin Ileana persönlich auf unser Zimmer begleitet hat. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und uns sehr wertvolle, exklusive Insider-Tipps für unseren Aufenthalt und die Erkundung der Insel gegeben – ein unglaublich exklusiver und nahbarer Service, den man selten erlebt. Diese Aufmerksamkeit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Team – vom Zimmerservice bis zum Concierge – war durchgehend aufmerksam, immer freundlich und hat jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist auch hier nochmal der Service im Restaurant: Die Kellner Odysseas, Danice und Kristine haben einen herausragenden Job gemacht. Sie waren super flink, herzlich und haben uns extrem schnell wiedererkannt. Es war jeden Tag eine Freude, mit ihnen ein kurzes, gut gelauntes Wort zu wechseln. Dieser perfekte Mix aus Professionalität, Aufmerksamkeit und familiärer Herzlichkeit verdient absolut die Höchstnote!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eine absolute Wohlfühloase und der perfekte Ort, um komplett abzuschalten. Da das Hotel eine angenehme, überschaubare Größe von rund 100 Zimmern hat, erwartet einen hier keine gigantische, überlaufene Poollandschaft – und genau das macht den Charme aus. Die Größe ist absolut ideal und perfekt auf die Gästeanzahl abgestimmt, sodass die wunderbar ruhige und exklusive Atmosphäre des Resorts überall spürbar bleibt. Alles ist zu jeder Zeit makellos sauber und extrem gepflegt. Zusätzlich zum Hauptpool gibt es noch einen charmanten kleineren Pool, der eine tolle Alternative bietet. Beide Bereiche sind wunderschön gestaltet und strahlen einen enormen Erholungswert aus. Umgeben von modernem Design und der idyllischen Natur kann man hier herrlich die Seele baumeln lassen. Ein riesiger Pluspunkt, der den Aufenthalt unglaublich entspannt gemacht hat: Es gab zu keinem Zeitpunkt – weder früh morgens noch tagsüber – Probleme, eine freie Liege zu bekommen. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen immer ausreichend komfortable Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Das lästige und stressige "Liegen-Reservieren" existiert hier einfach nicht, was für uns puren Luxus und echte Erholung bedeutete. Ein rundum gelungener Bereich, der volle Punktzahl verdient!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der private Sandstrand des Resorts ist ein absolutes Juwel und war für uns einer der größten Pluspunkte des gesamten Urlaubs. Er liegt unmittelbar vor der Tür und ist vom Hotel aus direkt, unkompliziert und in wenigen Schritten erreichbar. Da der Strand wunderschön in die natürliche Dünenlandschaft eingebettet ist, bietet er eine traumhafte Kulisse und sofortiges Urlaubsfeeling. Der Strandabschnitt ist unglaublich weitläufig und feinsandig. Die Ausstattung ist erstklassig: Es stehen ausreichend komfortable Liegen und schattenspendende Sonnenschirme bereit. Genau wie am Pool gab es auch hier zu keinem Zeitpunkt – egal zu welcher Uhrzeit – Probleme, eine freie Liege zu bekommen. Man kann einfach jederzeit hinspazieren und den Tag am Meer genießen, ohne jeglichen Stress oder Liegen-Reservierungen. Es ist ein herrlicher Ort für ausgedehnte Spaziergänge, zum Entspannen und um die magischen Sonnenuntergänge direkt am Meer zu bewundern. Als einzigen kleinen Punkt sollte man wissen, dass es direkt am Strand keine hoteleigene Gastronomie gibt. Für uns war das jedoch überhaupt kein Problem und hat dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan, da das Resort so nah ist und die Ruhe und Abgeschiedenheit am Strand dadurch nur noch intensiver und erholsamer waren. Ein absoluter Traumstrand für alle, die das Meer in privater, ruhiger Atmosphäre genießen wollen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tabea, Vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die perfekte Lage und den herzlichen Service unseres Teams so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft, die Sie erfahren haben, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an unser Restaurant-Team, insbesondere an Odysseas, Danice und Kristine, wird an sie weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, dass Ihr Zimmer zu einer Wohlfühloase für Sie wurde und Sie die technischen Annehmlichkeiten sowie den ungestörten Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eva Krasagaki Paralos Hospitality