Dimitrios (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert

Sehr schön und sehr modern Hotel das Hotel ist ganz neu und in sehr gute Lage obwohl wir in mehrere Länder in fünf Sterne Hotels angereist sind aber immer nur einmal. Ich gehe gerne noch ein zweites Mal an diesem Hotel.

• Sehr schöne Zimmer, sehr modern, sehr hell. Wir hatten eine Zimmer mit Werbepool mit Meerblick alles sehr sauber wunderbar

• Sehr schöne, moderne Restaurants, alles sehr schön man konnte von Restorant aus die Sonne Untergang sehen. Das war sehr romantisch.

• Sehr nettes Personal, egal welche Frage wir haben sind sofort bemüht, das Beste draus zu machen

• Sehr schöne Lage direkt am Strand Sandstrand flach ab fallend eigenen Hotel Strand

Es gab so viel Möglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dimitrios

Lieber Dimitrios, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im neu erbauten und modernen Hotel genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage schätzen und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie unseren Service mit dem von anderen renommierten Fünf-Sterne-Hotels vergleichen und uns so positiv bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir würden uns aufrichtig freuen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Falls Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis General Manager