Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist modern und gleichzeitig warmherzig eingerichtet. Das Buffet ist sehr umfang- und variantenreich. Es gibt zwei Speiseräume von denen einer überdacht ist mit einem traumhaften Blick auf das Meer und abends die untergehende Sonne. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Fitnessraum verfügt über zwei Laufbänder, einen Crosstrainer und zahlreiche Muskeltrainingsgeräte. Ich war 100% zufrieden und würde immer wieder kommen.
Modern und warmherzig eingerichtet. Sehr sauber.
Umfang- und variantenreiches Buffet. Speisen sind sehr lecker.
Ausgesprochen gut.
Liegt direkt am Strand und ist zu Fuß sehr ortsnah.
Fitnessstudio, Möglichkeiten zum Kyten und Fahrradfahren sowie zwei Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kay Petra |
Sehr geehrte Kay Petra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit so viel Begeisterung Ihre Eindrücke teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere direkte Strandlage, das stilvolle und zugleich herzliche Ambiente sowie das vielfältige Buffet und die Sportmöglichkeiten so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude – genau diese Erfahrungen möchten wir unseren Gästen bieten. Dass Sie zu 100 % zufrieden waren und jederzeit wiederkommen würden, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Warm regards, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality