Wir waren für unsere Flitterwochen hier. Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Strandzugang. Der Einrichtungsstil ist wunderbar.
Betten sehr bequem. Wir hatten ein Swim Up Doppelzimmer mit Meerblick und es war wundervoll.
Man konnte super toll draußen sitzen beim essen. Perfekte täglich wechselnde Salatauswahl beim Abendessen.
Durchweg sehr nett. Manche Mitarbeiter hätten ein bisschen mehr Engagement zeigen können. Die Chefin/Besitzerin war so herzlich und nett.
Super nah am Flughafen und für viele Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Paralos Kyma Dunes verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben – vom stilvollen Ambiente über den direkten Strandzugang bis hin zu Ihrem Swim-Up Doppelzimmer mit Meerblick. Schön, dass auch unsere abwechslungsreiche Salatauswahl am Abend und das Essen im Freien einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Hinweis zur Aufmerksamkeit einzelner Teammitglieder ist notiert – gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser gesamtes Team mit viel Engagement daran arbeitet, jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte an unsere Inhaberin freuen uns besonders – herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie zu einem zukünftigen besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality