Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen

Gut

Rückblickend hatten wir einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub. Die Terrasse mit Pool und Meerblick und himmlischer Ruhe hat uns besonders gut gefallen.

• Zimmer mit Meerblick und Pool-Zugang einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten HP und wir waren mit dem Essen im Allgemeinen zufrieden. Beim Frühstück wäre es schöner, wenn die Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet werden. Das Abendessen war vielfältig, in den 10 Tagen gab es jeden Abend andere Hauptspeisen.

• Lage & Umgebung
  • Mastichiari ist ein kleiner schöner Ort, der alles zu bieten hat. Besonders nett sind die vielen Lokale direkt am Strand, aber auch der authentische Gyros Grill im Ort.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Terrasse und die atemberaubende Aussicht auf das Meer genossen haben. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Abendessenangebote geschätzt haben und mit unserem Halbpensionsservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag zur Zubereitung von Eiern beim Frühstück und werden ihn sicherlich in Betracht ziehen, während wir uns bemühen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback zu unseren Zimmern mit Meerblick und Poolzugang ist ebenfalls von großem Wert für uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu einem weiteren erholsamen Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality