Laura
Verreist als Paar • August 2024
Weltklasse Service und entspannendes Ambiente

Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub gehabt wie hier. Der Service ist absolute Weltklasse und hier ist man nicht nur Gast sondern Freund. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer insgesamt perfekt. Wir waren wunschlos glücklich, selbst eine Bluetooth Anlage für Musik war dabei und von außen hat man nichts mitbekommen wenn man nicht wollte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war immer für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das ganze Ambiente des Hotels ist total zur Erholung und zum entspannen gedacht. Es ist ein wahrer Traum

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Hotelbesitzerin hat uns mit absoluter Zuversicht in allem unterstützt. Sie hat uns gezeigt was sich zu sehen lohnt, Taxi organisiert, war telefonisch immer erreichbar und generell eine Wahnsinn Bereicherung. In keinem Urlaub haben wir einen solchen Service erlebt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Direkt nebenan ist eine super bar, wobei das Hotel einen super Service und eine tolle Unterhaltung bietet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem herzlichen und motivierten Service sowie der entspannten Atmosphäre. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so wundervollen Urlaub bei uns hatten und sich nicht nur als Gast, sondern als Freund fühlten und die Zimmerausstattung so genossen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality