Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub gehabt wie hier. Der Service ist absolute Weltklasse und hier ist man nicht nur Gast sondern Freund. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer insgesamt perfekt. Wir waren wunschlos glücklich, selbst eine Bluetooth Anlage für Musik war dabei und von außen hat man nichts mitbekommen wenn man nicht wollte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es war immer für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das ganze Ambiente des Hotels ist total zur Erholung und zum entspannen gedacht. Es ist ein wahrer Traum
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Hotelbesitzerin hat uns mit absoluter Zuversicht in allem unterstützt. Sie hat uns gezeigt was sich zu sehen lohnt, Taxi organisiert, war telefonisch immer erreichbar und generell eine Wahnsinn Bereicherung. In keinem Urlaub haben wir einen solchen Service erlebt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt nebenan ist eine super bar, wobei das Hotel einen super Service und eine tolle Unterhaltung bietet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem herzlichen und motivierten Service sowie der entspannten Atmosphäre. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so wundervollen Urlaub bei uns hatten und sich nicht nur als Gast, sondern als Freund fühlten und die Zimmerausstattung so genossen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality