Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Absolutes Spitzenhotel mit tollem Strand! Wahnsinn

Das Hotel ist wunderschön mit einem tollem Strand direkt vor der Tür. Das Essen ist ganz besonders hervorzuheben, so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Wirklich absoluter Wahnsinn! Man fühlt sich genau richtig aufgehoben. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super nett und immer sehr hilfsbereit! Sie haben einem fast leid getan, weil sie so unglaublich viel geschafft haben. Die Strandbar war sehr chillig und die Liegen sehr modern und sehr angenehm. Wer hier etwas zu meckern hat, soll am Besten zu Hause bleiben!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Kühlschrank, Safe und eigener Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem und groß. Sie waren sehr sauber und das Bad war auch modern mit begehbarer Dusche.

• Wenn es hier 10 Sterne gäbe, müsste ich die definitiv geben. Das Essen war absolut spitze und es gab jeden Tag etwas anderes, auch nach 9 Tagen gab es immer neue Speisen. Die Qualität und der Geschmack des Essens war außgewöhnlich! Vorallem das Healthy Frühstück am Strand war der absolute Burner!!!

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super nett und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt!

• Gut
  • Das Hotel liegt östlich von Heraklion und ist innerhalb von 15-20 Minuten vom Flughafen erreichbar. Mit dem Bus bis in die Innenstadt braucht man ca. 25 Minuten, alles super! Vom Hafen in Heraklion kann man eine Tour nach Santorini machen. Unbedingt empfehlenswert! Am Besten schräg gegenüber vom Hotel in einem Reisebüro buchen. Der Mann heißt Ricardo und ist sehr empfehlenswert!

• Gut

Es gab einen öffentlichen Sportbereich mit Kursen und eine Tischtennisplatte. Das hat uns aber völlig ausgereicht. Wir sind lieber am Strand gewesen und haben die Seele baumeln lassen. Abendprogramm gab es nicht außer an manchen Tagen ein bisschen Live Musik.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Guten Morgen vom sonnigen Kreta Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Enorme Lifestyle Beach genossen haben! Es war uns eine Freude, dass Sie bei uns geblieben sind, und wir sind sehr stolz darauf, dass sich alle willkommen fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden wird sehr geschätzt und Ihre wunderbaren Kommentare zu unseren Mitarbeitern wurden bereits mit dem gesamten Team geteilt. Es ist immer eine große Motivation zu hören, dass unsere Kunden unsere Dienstleistungen und die Liebe zum Detail schätzen. Darüber hinaus ermutigt uns Ihre Zufriedenheit mit unserem Essen, das auf der griechischen Küche basiert, mit frischen und lokalen Produkten, die harte Arbeit fortzusetzen und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und unseren qualitativ hochwertigen Service zu versichern. Die Sauberkeit hat auch für uns höchste Priorität, vor allem für den bestimmten Zeit, in dem wir versuchen, unsere Kunden auf jede Art und Weise zu schützen, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies erkennen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär