Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Sehr ansprechend und gepflegt Anlage

• standertzimmer sehr klein Bad stand nach dem Duschen unterwasser

• Service

• Lage & Umgebung
  • war sehr gut nicht direkt in der Hauptstadt aber sehr gut mit dem Bus zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Guten Morgen vom sonnigen Kreta! Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung der allgemeinen Dienstleistungen, die wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in Enorme Lifestyle Beach angeboten haben. Es ist wirklich lohnend zu wissen, dass wir in der Lage waren, eine erstaunliche Erfahrung zu schaffen! In der Tat ist die Lage unseres Hotels nicht zentrales vom Heraklion Stadt, jedoch nicht weit von der Stadt entfernt, mit häufigen Busverbindungen. Ihre Bemerkung über die Dusche bringt uns dazu, uns zu entschuldigen, und wir versichern Ihnen, dass wir uns entsprechend mit dieser Angelegenheit befasst haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihr Feedback mit unseren zukünftigen Kunden zu teilen. Wir hoffen, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu können! Freundliche Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär