r1ffmach1ine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und guter Pflege der Anlage.

Wow das 5.mal in diesem Hotel. Personal überfreundlich, Sauberkeit top. Ja dieses Jahr schlimmer Saharasturm erwischt.. Natur kann man nicht beeinflussen. Sogar die Direktorin und das ganze Personal sind non stopp die Hotelanlage am Reinigen. Aber bei dieser Menge an rotem Sand was vom Himmel gekommen ist mit 10 Pools in der Anlage muss man als Gast doch verstehen das es nicht von Heute auf Morgen geht. Personal sind überall non stopp am Putzen. Hut ab vor dem Personal und Direktorin für ihren vollen Einsatz. Ist ein sehr tolles Hotel, freundliches Personal und man hat immer gute Laune im Lifestyle Beach! Nach dem 2. Tag ist der Pool sogar fast wieder sauber (TOP) Danke. Eure Stammgäste 4003

Vorname:r1ffmach1ine

Sehr geehrter r1ffmach1ine, wow – bereits zum fünften Mal bei uns im Paralos Lifestyle Beach! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und die wundervollen Worte, die Sie mit Ihrer Bewertung hinterlassen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Direktorin bis zu unseren Kolleginnen und Kollegen im Service und Housekeeping – berührt uns sehr. Gerade bei besonderen Herausforderungen wie dem Saharastaub-Ereignis zeigt sich, was Teamgeist und Einsatz wirklich bedeuten. Es freut uns riesig, dass Sie genau das wahrgenommen und gewürdigt haben. Dass Sie trotz der Naturgewalten wieder eine schöne, entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Stimmung und Herzlichkeit genießen, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – beim 6. Mal im Lifestyle Beach! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality