Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnsleistung trotzt Saharastaub

Hotel, sauber,geflept, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, immer Hilfsbereit. Super feines abwechslungsreiches Buffet, a la carte auch sehr gut und top Qualität, tolle Beachbar, service am Beach und an den Pools. Beeindruckend nach dem ganzen Saharasataub was auf einmal runter gekommen ist vom Himmel und die Anlage anstatt Weiss nur noch Rot war, ist das ganze Personal inklusiv Direktorin dran gewesen non stopp die Hotelanlage zu Reinigen und den ganzen Pools. Mittlerweile sieht man nach 3 Tage gar nichts mehr. Wahnsinnige Leistung von diesem Hotelteam. Die Paralos livestyle Beach Crew hat 200% gegeben das wir Gäste unser Aufenthalt top geniessen konnten. Nur zum weiterempfehlen

• Nicht so gross aber bei einem gute Reisebüro wird man informiert. Und für Urlaub reicht es mehr als genug.

• Service
  • Top, Resecption, Swimup, Pool und Beach. Liegts im Liegestuhl und Klingelts und Service kommt. Luxus pur

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – von unserem abwechslungsreichen Buffet und À-la-carte-Angebot bis hin zum Service am Strand und an den Pools. Besonders berührt hat uns Ihr Lob über unseren Einsatz nach dem Saharastaub-Ereignis. Es war uns eine Herzensangelegenheit, die Anlage so schnell wie möglich wieder in ihren ursprünglichen Zustand zu bringen – umso schöner, dass Sie diese Leistung so aufmerksam wahrgenommen haben. Unser Team – von der Rezeption bis zur Direktion – ist stets mit voller Hingabe im Einsatz, um jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie genau das gespürt haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Paralos Lifestyle Beach begrüßen zu dürfen! Warm regards, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality