Es liegt sehr Zentral und der Strand ist echt schön und gepflegt, die komplette Anlage macht einen schönen Eindruck. Sehr ruhig Tagsüber. Leider ist nebenan gleich ein Kino was es leider an einigen Abenden sehr laut werden lassen kann. Es gibt viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen oder lecker essen zu gehen außerhalb vom Hotel. Bis in die Hauptstadt ist eine 30minütige Busfahrt die entspannt ist. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich.
Leider war unsere Duschekabine undicht und man hatte einen halben See nach dem Duschen im Bad :(
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind wirklich sehr sehr angenehme 30min und man hört keinen Fluglärm
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Guten Tag aus Heraklion! Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres letzten Urlaubs auf Kreta besuchen möchten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Dusche möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit entsprechend prüfen werden. Ihre freundlichen Kommentare über das gesamte Team werden sehr geschätzt! Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär