Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist schön mit vielen Daybetten wo man den ganzen Tag toll verbringen kann.
Ziemlich klein, aber sauber.
Tolles Frühstück und vor allem super Abendessen mit sehr abwechslungsreicher Auswahl.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen super erreichbar. Mit dem Bus kann man auch super easy nach Heraklion fahren. Allerdings ist man von vielen Sehenswürdigkeiten und Hot Spots ziemlich weit entfernt.
Poolanlage sehr schön, wobei die meisten Pools privat sind. Es gibt ein paar wenige Sportkurse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Laura Christiane |
Liebe Laura, Guten Tag aus Heraklion! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bedanken, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit dem Verfassen Ihrer Bewertung verbracht haben. Ihre Komplimente zu den von uns angebotenen Gesamtleistungen werden sehr geschätzt und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Holiday Check teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär