Sehr schönes Hotel mit einer top Anlage. Man muss nur drauf achten welches Zimmer man bekommt! Viele kleine Geschäfte in der Nähe.
Top sauber und groß genug! Mit Kaffee, Tee, Wasser, Kühlschrank und Klimaanlage!
Es gab immer eine sehr große Auswahl!
Einmalig!!!! Alle super nett!!!!
Leider ist die Hauptstraße, das Kino nebenan und der Hahn vom Nachbarn ziemlich laut. Wir hatten erst ein Zimmer in der Nähe der Straße und nach einem Upgrade auf ein Swimup-Zimmer das Kino und den Hahn nebenan. Die Zimmer in der Miite und östlich dürften davon nichts mitbekommen.
Haben wir nicht genutzt. Es wurde aber viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rodin Christian |
Lieber Rodin Christian, Guten Tag vom Enorme Lifestyle Beach. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bedanken, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre freundlichen Kommentare über die Menge des Essens und die Hoteleinrichtungen werden sehr geschätzt. In Bezug auf Ihre Bemerkung über die Belästigung der Umgebung, erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass Sie dies dem Personal an der Rezeption mitteilen könnten und wenn die Verfügbarkeit vorhanden war, möchte ich Ihnen versichern, dass wir Sie in ein ruhigeres Zimmer umgezogen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär