Anders (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Strand, Pools und Essen

Kleine saubere Zimmer mit Klimaanlage, mehrere schöne Pools, Service am Strand und sehr gutes Essen. Man kann es sich da sehr gut gehen lassen. Praktisch in Hauptstadt/Flughafen-Nähe gelegen. Strand wird vom Hotel gepflegt, leider ist trübt ein Kraftwerk in etwas Entfernung das Bild.

• Gut
  • Top, nur die Dusche läuft immer über.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Unschön gelegen, aber dafür in direkter Flughafennähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anders

Lieber Anders, Guten Tag aus Heraklion! Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie Ihrem letzten Aufenthalt im Enorme Lifestyle Beach gewidmet haben, und für Ihre positive Bewertung. Die Lage unseres Hotels ist ganz in der Nähe des Zentrums von Heraklion und etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, also ist es in der Tat ein idealer Ort für einen Besuch! Zu Ihrem Kommentar zum Kraftwerk erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass es zwar in der Nähe des Hotels liegt, aber die Aussicht und die Atmosphäre des Hotels nicht beeinflusst. Was Ihre Bemerkung zur Dusche angeht, möchte ich Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit entsprechend prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär