Sehr schönes Hotel mit Abstrichen. + freundliches Personal + sehr schöne und saubere Anlage insgesamt + leckere Cocktails + super Zimmerservice + tolle Lage zum Meer + schönes Ambiente + viel Personal - wenig Variation und Geschmack beim Essen (durschnittlich) - Wasserhahn zu nah am Waschbeckenrand - Dusche verursacht Überschwemmung - Lage außenrum eher ärmlich - keine Freizeitangebote - wenige Liegen direkt am Strand (werden mit Handtüchern frühs schon reserviert) - Hotelbilder weichen leicht von der Realität ab (Liegen, Pool, Badamaturen in die Jahre gekommen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Guten Tag aus Heraklion! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs auf Kreta besucht haben. Wir sind sehr stolz, Ihre Zufriedenheit mit dem Service und der Aufmerksamkeit des Personals, der Reinigung, der Atmosphäre und der Gesamtausstattung unseres Hotels zu lesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns der Sache mit der Dusche entsprechend annehmen werden. In Bezug auf die Lage unseres Hotels gestatten Sie uns zu erwähnen, dass Ammoudara ein Ort ist, der alles bietet, was jeder Reisende braucht, da die Nähe zum Zentrum von Heraklion mit der Lebendigkeit, die Sie in der spezifischen Gegend finden, kombiniert wird. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär