Hotel eher klein, aber sehr angenehm zu wohnen. Lage nicht prickelnd, kein Sandstrand, ein paar Liegen am steinigen Felsstrand. Auto muss sein! Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Roomservice nur alle zwei bis drei Tage. Das war schade. Tee wurde dann auch nicht aufgefüllt. Betten sind super. Bad unterer Durchschnitt. Dusche viel zu klein ohne Duschwand, jedesmal steht nach dem duschen das halbe Bad unter Wasser. Keine Ablagemöglichkeit. Ein Handtuchhalter für 4 Handtücher. Modern aber nicht funktional und nicht geschickt
Top Restaurant Leitung und guter Service. Essen klasse.
Spitze.
Gab eine kostenlose Massage, das war spitze. Sonst keine Freizeit Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Guten Morgen vom Enorme Lifestyle Beach. Wir möchten uns bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis auf unserer Insel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, Ihre Zufriedenheit mit dem Essen, dem Personal und der Lage zu lesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen entsprechend prüfen werden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär