Super schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Schön eingerichtete Zimmer und ebenso schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Es gibt verschiedene Pools und Areas, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Wir hatten das Superior Wet Zimmer. Die Betten sind super bequem. Das Zimmer ist etwas "versteckter", sodass wir schön Ruhe und Sichtschutz hatten, wenn gewollt. Sehr zu empfehlen.
Das Essen war wirklich top. Das Buffet war spitze und das A la Carte Restaurant hat es nochmal übertroffen. Wirklich sehr zu empfehlen. Die Strandbar ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Anita, Guten Morgen vom Enorme Lifestyle Beach. Wir möchten uns bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis auf unserer Insel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, Ihre Zufriedenheit mit dem Essen, dem Personal und der Lage zu lesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen entsprechend prüfen werden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär