Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es wurde immer geschaut das alles zu Zufriedenheit ist. Trotz Corona hat das Hotel alles gut hinbekommen, wie z.B am Buffet. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht, dies war uns aber zu klein und haben dann ein Upgrade zu einem Doppelzimmer Swim Up erhalten. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Selbst die vielen Katzen haben uns nicht gestört. Der Stand mit den liegen war super gemacht. Die Pools waren auch sehr schön.
klein aber feine Zimmer alles vorhanden was man benötigt. Swim Up Zimmer sehr zu empfehlen Betten waren sehr bequem
es gab immer unterschiedliches essen, Fleisch fisch Gemüse Salate jeder findet was.
freundlich, aufmerksam,
kurzer Transfer, zentral für Ausflüge, kleine Shopping Straße vor der Tür, Bars vor der Tür
Tischtennis platte vorhanden. fitness outdoor mit Kurs angebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz & Vanessa, Hallo aus Kreta und vielen Dank für Ihr Feedback Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Komplimente für das Essen, unser freundliches Personal und den allgemeinen Service, den wir Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns angeboten haben. Dies ermutigt uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten und gleichzeitig unseren echten Gastfreundschaftsgeist zu bewahren. Es wird uns eine große Freude sein, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie immer stark und gesund! Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär