Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein, mehr schlecht als recht

Sehr schlecht

Wie die ganzen tollen Bewertungen hier zustande kommen ist uns nicht plausibel. Der Service und die Mitarbeiter vor Ort ist das mit weitem Abstand beste an der Hotelanlage. Die Lage ist eine Katastrophe,direkt also ca 10 Meter, neben den 5 Tausender Zimmern ist ein Kinderspielpark mit Hüpfburgen der scheinbar erst ab 18Uhr bis Mitternacht öffnet, wohlbemerkt neben einem Erwachsenen Hotel… neben dem Hauptpool mittig der Anlage hat man Forst class Blick auf die so oft in Griechenland nicht fertig gestellten „Neubauten“, also Bauruinen (nicht griechische Antikruinen!). Der Privatstrand ist zum einen nicht sauber, überall Holzsplitter, größere Stöcke etc, zum anderen kann hintz und kuntz aufgrund des langen Küstenabschnitts vor der eigenen Nase dort vorbei. Hund dabei? Egal..ist ja für alle der Strand. Links ca 400m in allerbester Sichtweite befinden sich 4 riesige aktive rot/weiße Industrieschornsteine, unweit von 2 - 3 regelmäßig dort parkenden Tankern die unschwer zu erkennen kein Gemüse nach Kreta bringen. Rechter Hand des Strandes findet sich im Grunde eine lange lange Promenade, wenig Aussagend, an deren Ende man die Flutlichter des Fußballstadions in Heraklion erkennt. In der Hauptstraße vor dem Hotel findet man diverse Geschäfte, Touristen-Läden und ein paar nette Restaurants, alles in allem aber hatte die ganze Ecke für uns eher einen Arenal“Style“ als den Charme der in den hiesigen Bewertungen beschriebenen Hotelanlage. Das Hotel an sich, ok es ist modern aber mehr auch nicht, die Pools sind gepflegt, die Anlage sauber, das Essen vom Frühstück her nur im „besseren“ Restaurant (im a la carte Bereich) vernünftig und gesund. Das Buffet bot für unseren Geschmack wenig. Vor allem wenig Abwechslung. Wenig Vorspeisen, als Dessert gab es schoko Brunnen, Caramel Brunnen, weiße Schokolade Brunnen mit Fürchten und dann wieder das selbe von vorne. Das Essen bekommt von uns maximal eine 4+ (und das Plus auch nur wegen des Frühstücks im a la carte Bereich). Zum Schluss möchten wir dennoch nochmal die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Das ist wirklich herausragend und zu jeder Zeit hat man sich fast alleine deswegen im „Urlaub“ gefühlt. Danke dafür!

• Modern, alles ok, sauber.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslungsreich, mehr fertig als gesund

• Herausragend und wirklich herzlich

• Schlecht
  • Wie beschrieben, eher Arenal als schönes Griechenland

• Sehr schlecht

Kleiner fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tobias

Kalispera lieber Tobias, Danke schoen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Wahl jedes unserer Gäste, seinen Urlaub bei uns zu verbringen und geben daher immer gerne unser Bestes für ihn. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch die Gastfreundschaft unseres Teams so willkommen gefühlt haben. Der Paralos Lifestyle Beach befindet sich in der lebhaften Gegend von Ammoudara. Es liegt direkt vor dem Strand von Ammoudara, der mit der Blauen Flagge ausgezeichnet ist. Das Hotel ist nur 10 Autominuten vom Stadtzentrum von Heraklion entfernt und bietet viele Möglichkeiten für den Besuch von Museen und anderen Sehenswürdigkeiten sowie für das Nachtleben. In Bezug auf die Gastronomie arbeiten wir seit 2020 mit dem berühmten griechischen Chefkoch Giannis Baxevanis zusammen, der unsere Speisekarte mit einer Vielzahl griechischer und kretischer Köstlichkeiten kuratiert hat. Wir kochen ausschließlich mit den hochwertigsten Zutaten aus der Region, da es eine feste Überzeugung des Hotels ist, lokale Produzenten zu unterstützen. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, Ihnen den schönen Urlaub zu bieten, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restwinter und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Katerina Kambouraki Hotelmanager Paralos Lifestyle-Strand