Manuel (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt...auf jeden Fall wieder.....

Wer Entspannung, Ruhe und dabei freundliches Personal sucht, ist hier genau richtig. Traumhaftes Hotel mit moderner Ausstattung, sehr leckerem Essen und dem nötigen Flair zur perfekten Erholung.

• Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick. Eigene Terrasse und eigener Poolzugang. Das Badezimmer wird oft als zu klein beschrieben, dabei verbringt man doch die wenigste Zeit darin. Ja, diese sind klein aber sauber und völlig ausreichend für einen Strandurlaub.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders der A la Cart Abend war wunderschön.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen. Geschäfte für die nötigen Kleinigkeiten in der Nähe.

Ein schöner, gepflegter Strand und für den Abend eine kleine Flaniermeile reichen für uns zur Erholung völlig aus. Wer Party möchte oder die Insel erkunden will, kann sich schnell und einfach ein Auto mieten und losfahren.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Guten Tag vom Enorme Lifestyle Beach! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung für unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen insgesamt zu schreiben! Wir haben Ihre freundlichen Kommentare bereits mit dem gesamten Team als Belohnung für ihren täglichen Einsatz geteilt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär