Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Essen, volle Entspannung!

Das Hotel ist sehr schön. Ein etwas kleineres Hotel mit super Essen. Schöne Anlage. Die Swim Up Zimmer lohnen sich auf alle Fälle! Jedoch gibt es bei der Kategorie der Swim Up Zimmer unterschiedliche, welche man aber nicht separat buchen kann. Es ist Glück, welches Swim Up Zimmer man bekommt. Es gibt schönere mit Daybed und nicht so schöne mit nur Sitzsäcken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders hat uns das Healthy Breakfast gefallen. Abends gab es bei 12 Tagen Aufenthalt immer etwas anderes und vor allem ab und zu auch griechisches Essen, was uns sehr gefreut hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sara, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Reiseziel gewählt haben und schätzen Ihre wertvolle Zeit, um Ihren Aufenthalt im Enorme Lifestyle Beach zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser gesundes Frühstück und die griechische Küche gefallen haben und Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär