schöne Hotelanlage. Ruhig, gepflegt und ausgesprochen nettes Personal. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Standen für alle Fragen bereit.
ziemlich klein für 2 Personen. Da mit swim up pool aber wieder ok. Für 5 Tage ok, wenn länger dann lieber ein größeres Zimmer nehmen
sehr abwechslungsreich. 2 Restaurants für Frühstück.
freundliches Personal. Zügige Bedienung. An den Liegen sowie an den Terrassen des Swim up Pools, gib es eine Klingel für den Service.
Direkt am Strand. Liegen bequem. Strandhandtücher vorhanden. In der Umgebung kann man gut schoppen gehen.
Fitnesscenter vorhanden, allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für Paralos Lifestyle Beach entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, unsere gepflegte Anlage, den direkten Zugang zum Strand sowie den freundlichen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlten und auch die Möglichkeit hatten, sich auf Deutsch an unser Rezeptionsteam zu wenden. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmer mit Swim-Up-Pool. Wir verstehen, dass der Platz für längere Aufenthalte etwas begrenzt wirken kann – gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu unseren größeren Zimmerkategorien, um noch mehr Komfort zu bieten. Dass Sie den Komfort unseres Strandservices, die praktischen Serviceklingeln und die Abwechslung bei den Frühstücksmöglichkeiten geschätzt haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt in einem größeren Zimmer mit ebenso viel Entspannung direkt am Meer. Sonnige Grüße aus Kreta, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality