Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
5 Sterne für das Paralos Lifestyle Beach! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wer einen wundervollen Urlaub auf der schönen Insel Kreta verbringen und sich vollkommen fallen lassen, ist im Paralos Lifestyle Beach bestens aufgehoben. Es hat uns an nichts gefehlt! Speziell möchten wir nochmal auf die Katzenfutterstation eingehen: auf Kreta tummeln sich leider viele Streuner. Das Hotel hat liebevoll eine kleine Futterecke für die Katzen errichtet, die jederzeit frisches Wasser und Futter bereithält. Die Katzen, die sich im Hotel aufhielten, waren sehr gepflegt und lieb. Als Katzenbesitzer geht einem hier das Herz auf!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Swim Up Suite ist groß und sehr modern. Auch die Terrasse mit der Leiter in den Pool lädt zum Verweilen ein. Die Betten sind sehr bequem und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war zu jeder Zeit qualitativ hochwertig und lecker. Viele kretische Spezialitäten, gepaart mit wechselnden bekannten Speisen, wie Lamm, Rind, Fisch, aber auch eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders hervorzuheben ist hier das Personal. Wir wurden von jedem einzelnen Mitarbeiter, sei es Rezeption, Reinigung oder Restaurant immer freundlich begrüßt. Eine ausgezeichnete Mitarbeiterin ist vor allem Eleni - sie hat uns mit ihrer herzlichen Art und ihrer guten Laune den Urlaub versüßt!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool-Anlage ist ausgezeichnet! Wir haben immer einen Platz bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Es sind genügend Liegen für alle vorhanden. Teils gibt es auch Bali-Betten mit Matratzen und Vorhängen. Auch die Wasserliegen sind ein absoluter Pluspunkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der eigene Strandabschnitt des Hotels wurde erst kürzlich wieder mit der Blue Flag ausgezeichnet. Der Strand ist sauber, gepflegt und einladend. Der größte Teil besteht aus Sand und ist daher sehr angenehm zum Baden und Entspannen. Bei den bequemen Strandliegen hat man jederzeit die Möglichkeit einen Kellner per Knopfdruck zu rufen, um Getränke oder Speisen zu bestellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ein kleines aber feines Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen. Uns hat die Aromatherapiemassage sehr gut gefallen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich wechselndes Abendprogramm, z. B. White-Party, Jazz-Abend oder ein kleines Violine-Konzert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Durch die zentrale Lage des Hotels ist man schnell auf der Autobahn in alle möglichen Richtungen. Empfehlenswert sind Ziele, wie Rhethymnon, Knossos, Matala oder Agios Nikolaos.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busse fahren in 20minütigen Abständen von und nach Heraklion. Mietwagen sind an allen möglichen Ecken um das Hotel herum zu bekommen. Wir können hier die Europe Rent A Car wärmstens empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Lifestyle Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub auf Kreta verbringen konnten und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere Futterstation für die Katzen und das Engagement unseres Teams. Es ist uns ein Anliegen, das Wohlbefinden aller Gäste, inklusive unserer tierischen Freunde, zu fördern. Ihr positives Feedback über unser gastronomisches Angebot und die Qualität unserer Speisen motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu setzen. Auch die Zufriedenheit mit Ihrer Swim Up Suite und den Annehmlichkeiten wie der Klimaanlage ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Asimina Kefalaki Paralos Hospitality