Ich hatte einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass mir aus gesundheitlichen Gründen unkompliziert ein neues Zimmer angeboten wurde. Das zeigt, wie sehr hier auf die Gäste eingegangen wird. Vor allem Georgia die Rezeptionsleiterin und das gesamte Team an der Rezeption waren außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch das restliche Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen sobald man das Hotel betritt. ☀️ Die Gastronomie im Hotel ist super. Das Essen ist sehr regional geprägt, was mir persönlich sehr gefallen hat, und es gibt täglich ein anderes Motto, das für Abwechslung sorgt. Ein besonderes Highlight: Einmal pro Aufenthalt wird man in das À-la-carte-Restaurant eingeladen und kann sich dort ein 4-Gänge-Menü ohne Aufpreis zusammenstellen. Auch die Infrastruktur am Strand ist hervorragend. Es gibt ausreichend Liegen und Strandbetten. Die Strandbar bietet zudem Essen und Getränke zu einem erschwinglichen Preis an. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte und Gärtner: Sie sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die gesamte Anlage sauber und gepflegt zu halten. Das merkt man überall 🥰🌴🌾 die Außenanlagen sind sehr ordentlich und liebevoll gestaltet. Ein schöner zusätzlicher Service: Da unser Rückflug sehr früh ging (Abholung um 6:00 Uhr) wurde uns eine Frühstücksbox vorbereitet. Das fand ich sehr aufmerksam und gut organisiert. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Gastrochef (männlich) und die beiden Mitarbeiter vom Strandservice. Diese wirkten auf mich deutlich reservierter und weniger freundlich und zum Teil genervt als der Rest des Teams. Vielleicht ist das eine subjektive Wahrnehmung aber es fiel im Vergleich einfach auf. Insgesamt aber ein sehr sehr sehr empfehlenswertes luxuriöses Hotel mit einem hohen Maß an Gastfreundschaft. Es hat sich jeder Cent gelohnt und Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Paralos Lifestyle Beach verbracht haben und wir zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten – insbesondere durch den reibungslosen Zimmerwechsel im Hinblick auf Ihre gesundheitlichen Bedürfnisse. Dass Sie sich so willkommen gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ein besonderer Dank geht an Georgia und das Rezeptionsteam – Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben: die Kombination aus regionaler Küche, täglichen Themenabenden und dem À-la-carte-Erlebnis ist für uns ein besonderes Anliegen. Schön, dass dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat! Es freut uns auch sehr, dass Sie mit den Strandbereichen, der Strandbar und unserer liebevoll gepflegten Anlage zufrieden waren – ein großes Dankeschön geben wir gern an unser Housekeeping- und Gärtnerteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Eindruck einzelner Teammitglieder im Restaurant- und Strandbereich. Auch wenn all unsere Mitarbeitenden professionell sind und sich mit großem Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmern, verstehen wir, dass jeder einmal einen weniger guten Tag haben kann. Ihre Beobachtungen nehmen wir aufmerksam auf und behalten sie im Blick, um unseren Gästen stets eine durchweg angenehme Atmosphäre zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie sagen, jeder Cent habe sich gelohnt – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality