Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Entspannter Urlaub - trotz kleinerer Mängel

"Unser" Hotel (wir waren jetzt das 20. Mal dort) ist mit einer Gästezahl um die 200 gut geführt und als 4 Sterne-Hotel weiterzuempfehlen. Bei Mehrbelegung reichen Personal und Platz (Liegen, Schirme und der Poolbereich) nicht aus. Wir vermuten, daß aus diesem Grund Liegen und Sonnenschirme am Pool, wie bei All Inclusive n i c h t üblich, bezahlt werden müssen. Auch lassen Sauberkeit und Gartenpflege spürbar nach.

• Außer unserer Empfehlung, bei der unbedingt nötigen Renovierung auf die Badewanne zugunsten einer ebenerdigen Dusche zu verzichten, waren wir mit dem Zimmer zufrieden. (Man schläft und duscht ja nur dort.)

• Gut
  • Zu den Zeiten, in denen wir hier Urlaub machten, war das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Selbst wenn wir 3 Wochen blieben, war immer noch mal ein Gericht dabei, das wir noch nicht auf dem Speiseplan hatten.

• Gut
  • Solange die Gästekapazität nicht ausgereizt wird, ist der Service in der Poolbar (Mittagessen und Cocktailbar) im Speisesaal und an der Rezeption vorbildlich. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben uns schon viele andere Hotels angesehen. Diese Lage ist es, was uns immer wieder dieses Hotel buchen läßt. Wie auch im Katalog vermerkt, ist der Strand kieselig. Man sollte daher Badeschuhe mitnehmen oder welche im Hotelshop kaufen. Das Wasser ist sauber und sehr klar.

• Gut

Gerade weil dieses Hotel nur Softanimation anbietet, ist es bei uns und anderen Ruhesuchenden so beliebt. Die Nachbarhotels sorgen für genügend mehr oder weniger laute "Unterhaltung". Im Laufe der Jahre hat sich ein grösserer Stammgäste-Kreis gefunden, die alle die gute Lage des Hotels und die Ruhe schätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise