- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es ansprechend aus,das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool nicht sehr groß,alle Liegen schon ganz früh mit Handtüchern reserviert.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,also reichlich Platz und einen schönen Balkon.Im Zimmer stand ein Doppelbett,ein Schrank mit Kleiderbügeln!,ein kleiner Schreibtisch,,ein kleiner Kühlschrank mit Überbau und ein Sof,welches man ausklappen und alsSchlafgelegenheit nutzen kann.An Der Wand hing ein Flachbildfernseher und dem gegenüber zwei Sessel und ein kleiner Couchtisch.soweit gut,aber die Möbel waren sehr abgewohnt!
Sattsind wir immer geworden,aber da lag trotzdem Einiges im Argen!Ansprechend war nur der Nachtisch,also die Süßspeisen angerichtet.Butter oder Margarine gab es in einer Schüssel mir Messer darin.da konnte sich jeder nehmen.Ich fand das eklig,viele Leute faßten das Messer an.Ich fände es besser ,wie in anderen Hotels erlebt,wenn Butter oder Margarine abgepackt in 10 gramm-päckchen angeboten würde.Kaffee gab es auch,wenn man schnell genug war.Kaffeemaschinen gab es zwei,wobei die eine meist nicht funktionierte.An der Poolbar konnte man auch Kaffee holen aber das war löslicher Kaffee.Wenn man schnell genug war,konnte man ein Kaffeetasse bekommen.Sonst gab es Pappbecher,egal,ob Kaffee oder Saft!Ich hatte generell den Eindruck,als ob die Fütterung der Touristen nur eine Pflicht war,ohne Liebe und möglichst billige Zutaten!Es hat sich kaum jemand zweimal Essen geholt!
Wenn man Probleme hatte,konnte man sich an die Rezeption wenden,die versuchten,zu helfen.Täglich kam ein Zimmermädchen zum Betten machen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca.1 Stunde,da mehrere Hotels angefahren wurden.An der Rezeption wurde das Einchecken ohne Probleme erledigt und das Zimmer zugwiesen. Ausflugsziele gab es sehr viele,Rhodos ist ja wunderschön!Aber ein Mietwagen ist hilfreich!Wir waren schon mehrfach in Rhodos und wollten nur Badeurlaub machen.
?
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |