Das Hotel ist umgeben von einem schönen bunten Garten. Der Strand ist ist über eine Treppe erreichbar und man hat von fast überall einen schönen Meerblick. Das Restaurant ist neu renoviert und sehr schön und groß, allerdings etwas kalt, ein paar Bilder an der Wand wären sinnvoll. Die Zimmer mit privatem Pool sind etwas in die Jahre gekommen, das Bad die reinste Katastrophe. Dafür ist der private Pool klasse. Leider gab es im Hotel überwiegend Tschechen und Polen, welche sich in größeren Gruppen leider nicht so toll benommen haben und auch nicht an das gehalten haben, was das Personal sagte.
Die Zimmereinrichtung war abgewohnt, die Klimaanlage laut und sehr alt. Ich empfand das Bett als bequem und habe gut darin geschlafen. Der Kleiderschrank war groß und bot ausreichend Stauraum, ebenso der lange Tisch mit Schubladen. Das Bad war eine Katastrophe, es gab eine Badewanne mit Duschwand. Die Armatur an der Wanne war wackelig. An der Decke war es teilweise offen. Eine Steckdose gab es im Bad nicht. Die Terrasse war groß und man hatte seine Ruhe, da sie perfekt abgetrennt war von den Nachbarzimmern. Es gab 2 Liegen und einen Sonnenschirm, sowie 2 Badetücher für die Liegen. Der private Pool war ausreichend groß und es gab dort Sonne bis zum Nachmittag.
Das Essen war abwechslungsreich. Wir waren 3 Wochen da und es gab immer wieder etwas anderes. Für Vegetarier gab es auch viel Auswahl. Geschmacklich war das Essen ganz gut und meistens auch warm. Die Kellner haben sehr schnell das, was leer war, wieder aufgefüllt. Die Tische wurden zügig abgeräumt und abgewischt. Manchmal gab es keine Tassen mehr und man musste für den Kaffee Pappbecher nehmen. Der Kaffee kam aus Vollautomaten und war sehr gut. Oftmals mussten wir nach kleinen und großen Löffeln fragen, das andere Besteck sowie Teller waren ausreichend da. Zum Essen musste man nicht lange anstehen, da das Buffet groß und von mehreren Seiten zugänglich war.
Im Restaurant war es sauber, das Personal hat sehr darauf geachtet. ebenso sah es im Bereich der Poolbar aus. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Das Bett wurde sehr ordentlich gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Badewanne wurde nicht einmal geputzt ebenso die Toilette, das haben wir dann selbst gemacht, denn auch nach Beschwerde an der Rezeption hat sich das nicht geändert. Die Terrasse wurde nur einmal gewischt. Erst nachdem wir etwas gesagt haben, wurde diese regelmäßiger geputzt. Die komplette Zimmereinigung plus Terrasse hat ca. 5 Minuten gedauert, also kann man sich die "Gründlichkeit" vorstellen. Das Personal war eher reserviert und zurückhaltend.
Wir hatten einen privaten Transfer und sind ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Kolymbia waren es vom Hotel zu Fuß ca. 10 Minuten. Vom Nachbarhotel fuhr der Bus in ca. 1 Stunde nach Rhodos, nach Lindos ca. auch 1 Stunde.
Es gab einen Animateur, der Wassergymnastik, Darts oder Wasserball angeboten sowie eine kleine Kinderanimation angeboten hat. Ich bewerte das als gut, weil wir keinen Wert auf Animation sondern auf Ruhe und Entspannung legen und die hier wenigen Angebote nicht nutzten. Richtung Meer gab es Massage. Der Billardtisch und die Massagesessel, die in der Beschreibung stehen, waren nicht vorhanden. Jede Woche gab es abends einmal Livemusik, die Lieder aus den 80ern sangen, einmal griechische Musik und einmal Akrobatik. Das war eigentlich ganz gut, nur war die Musik zu laut. Einige Gäste sind deshalb sogar weggegangen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |