Das Hotel können wir weiter empfehlen, würden auch selbst wiederkommen, trotz der genannten Einschränkungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet. Durch ein Display kann man nach außen signalisieren ob man nicht gestört werden will, das Zimmer gereinigt werden soll oder eben nicht (Manchmal wird es trotzdem geeinigt). Das Bett ist sehr bequem. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist sieht man teilweise was aber nicht weiter stört
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein großes Buffet mit viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Allerdings ändert sich die Auswahl von Tag zu Tag nur signifikant. 90% ist immer gleich. Weniger schön war die Tatsache, das wenn man nicht gleich um 19:00 beim Essen war, manche Speisen nur noch lauwarm waren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, das zieht sich durch das ganze Hotel und kommt bei den Gästen auch sehr gut an
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die bequemen Betten und die funktionelle Einrichtung der Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und Temperatur der Gerichte am Buffet sehr ernst. Unsere Küchen- und Serviceteams arbeiten kontinuierlich daran, das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste noch abwechslungsreicher und komfortabler zu gestalten – Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Einschränkungen weiterempfehlen und selbst wiederkommen würden, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos Marili Milolidaki Paralos Hospitality