Dieses Hotel hat eine perfekte Lage, die Stadt Kolumbia hat einen kleinen Hafen. Die Zimmer mit Pool sehr zu empfehlen.
Zimmer mit Privatpool sehr zu empfehlen.
Grosser Speiseraum, abwechselungsreiches Essen
Personal spricht fließend Deutsch und Englisch.
In ca 30 Minuten ist man vom Flughafen hier.
Wenn man Sport machen möchte, gibt es Angebote genug, Fussball, Tennis, Kraftsport, Dart usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Paralos Rodos Lifestyle mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, nahe des charmanten kleinen Hafens von Kolymbia, so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Privatpool gefallen hat – diese Rückzugsmöglichkeit ist bei vielen unserer Gäste sehr beliebt. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unser internationales Team, den großzügigen Speiseraum sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Dass Sie auch unser Sport- und Freizeitangebot, von Fußball und Tennis bis hin zu Kraftsport und Dart, wahrgenommen haben, freut uns sehr – es ist uns wichtig, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und aktive Urlaubstage auf Rhodos. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality