Ein modernes Hotel, mit direkter Lage zum Strand. Personal direkt empfangsbereit und höflich. Es gibt genügend Möglichkeiten um Rhodos mehr zu erkunden und das Personal an der Rezeption hilft direkt und bucht es für sie nach Wunsch. Einige Zimmer bieten auch einen Privatpool was sehr schön ist um vielleicht dann doch mal in Zweisamkeit zu entspannen.
Jeden Tag genügend Auswahl Service sehr nett •viele Salate •große Auswahl Brötchen •Kuchen und Törtchen •jeden Tag Pommes :) •frisches Obst (Melone, Pfirsich, Orange, …) • Eis •….
Man konnte direkt Kontakt aufnehmen und danach wurde auch geholfen etc.
circa 35min von Flughafen entfernt Genügend Ausflugsziele in Umgebung
Poolanlage schön groß Privatpools gut gepflegt Outdoor Gym mit guter Ausstattung und im Schatten Fast jeden Abend Auftritte ➜ durch Sänger/in, Tänzer/in (Personen wurden so gut animiert und hatten unvergessliche Augenblicke)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Aileen |
Sehr geehrte Aileen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und insbesondere die direkte Strandlage, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die moderne Ausstattung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Ausflugsangebote nutzen konnten und unser Team an der Rezeption Ihnen dabei so unkompliziert weitergeholfen hat. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie – von der großen Auswahl beim Frühstück bis hin zu den süßen Leckereien und frischem Obst – freuen uns wirklich sehr. Dass Sie die Poolanlage, die Privatpools und auch das Outdoor Gym als angenehm empfunden haben, freut uns ebenso. Und dass Sie die Abendunterhaltung mit Musik und Tanz als unvergesslich erlebt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr entspannte, genussvolle und erlebnisreiche Urlaubstage auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality