Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes Marlene (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Hübsches Hotel direkt am Strand

Das Hotek liehr Direkt am Strand man hat immer einenoch tollen Blick. Auch vom Restaurant aus. Es ist sehr schön, dass man immer draußen sitzen kann zum essen. Leider gab es zu wenig liegen an Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick :)

• Gut

• Service
  • Der Service hat mir gut gefallen. Vor allem war Frau Marina M. T.sehr zuvorkommend und ging auf persönliche würnsche ein. Es gibt Bier, Wein und leckere Cocktails im All inklusive Packet eingeschlossen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat direkten Blick auf das Meer auch vom Pool aus :) Leider gab es viel zu wenig liegemöglichkeiten am Pool und am Strand kostet eine Liege 4€ pro Tag. Die Qualität der Liegen am Meer war dafür nicht sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Agnes Marlene

Sehr geehrte Agnes , zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unser Team, unsere wunderschöne Aussicht und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Besonders Frau Marina M. T. wird sich über die netten Worte freuen. Auch lieben Dank für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Sonnenliegen. Wir werden Ihr Kommentar berücksichtigen. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Lutania Beach Team