Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ist auf jeden Fall ein Besuch wert

Sehr schönes ruhiges Hotel Sehr nettes hilfsbereites Personal Sehr gutes reichhaltiges Essen Sehr große Auswahl an Getränke Tägliches Reinigen der Zimmer Sauberer Strand und Pool Dieses Hotel einfach nur Top 👍 👍👍

• Gut
  • Ausflug mit Schiff an verschiedenen Stränden Preis war top Etwas längerer Transfer is es aber wert

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „einfach nur top“ erlebt haben – das ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und besonders unser freundliches, hilfsbereites Team, das reichhaltige kulinarische Angebot sowie die große Auswahl an Getränken positiv hervorheben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit in Zimmer, Pool und am Strand rundum zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel – unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Toll, dass Ihnen auch der Ausflug mit dem Schiff zu den verschiedenen Stränden gefallen hat – und ja, der etwas längere Transfer lohnt sich für diese entspannte und erlebnisreiche Zeit auf Rhodos allemal! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine weitere Bootstour entlang der traumhaften Küste. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality