Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr ruhig gelegen, toll zum Entspannen. Zimmer mit Meerblick und SwimUp sind ein Traum.
Sehr sauber, aber man könnte ein paar sachen erneuern
Gutes Essen, immer für jeden etwas dabei, für Fischliebhaber leider etwas zu wenig. Sehr nettes Personal, remember the Name Vasilis!
The Best Bar man are Jonni and Genti. Danke für die tollen Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbringen konnten und insbesondere die ruhige Lage, das Zimmer mit Meerblick und Swim-Up sowie unsere Bar genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Jonni, Genti und Vasilis – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an sie weitergeben! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung zum Fischangebot nehmen wir gerne als Anregung auf, ebenso wie den Hinweis zu möglichen Erneuerungen – vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality