Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schade, aber nie wieder!

Wir, 70 und 64, hatten seit 3 Jahren keinen Urlaub mehr, so dass die Freude dementsprechend groß war, in diesem Hotel eine schöne Zeit zu verbringen. Im Hotel angekommen, mussten wir leider ein schmutziges Zimmer vorfinden. Die Toilette hatte die übliche Banderole, die bekanntlich "frisch gereinigt" bedeutet. Als ich den Klodeckel öffnete, musste ich eine schwarze, eklige Ablagerung feststellen. Nach mehrfacher Aufforderung, diesen Mangel zu beseitigen, wurde dies dann auch am nächsten Tag erledigt. Wieso nicht gleich so? Generell war das Zimmer aber auch nicht besonders sauber. Das Essen war mangelhaft. All inklusive ist halt überall unterschiedlich, was die Qualität und Quantität angeht. Hier muss ich sagen, dass es definitiv in fast allen Speisen an Qualität und an Geschmack gefehlt hat. Es erinnerte mich an durchschnittliches Kantinenessen. Unsere Intention war, uns zu erholen und aufzutanken. Die Lage des Hotels ist toll. Das Meer ebenfalls. Die Liegen kosten am Strand 8,-/Tag. Am Pool und auf der Terrasse war es uns nicht möglich, eine liege (hier kostenlos) zu ergattern, da diese bereits zwischen 5 und 6 Uhr morgens vergriffen sind. Für Menschen in unserem Alter also ein Desaster! Um 10 Uhr morgens wurde dann auch schon 'mal der Rasen gemäht, so dass von Ruhe keine Rede ist. Die Musik, die hier gespielt wird, ist landesuntypisch, vor allem aber so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Wir feiern gerne und tanzen auch, aber in diesem Fall war es alles andere als unterhaltsam. Die drei Sonnen bekommt das Hotel lediglich für die Lage und der Kompetenz und der Hilfsbereitschaft einiger Angestellte. Schade, aber nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Rhodos für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bitten Sie herzlichst unser Versehen zu entschuldigen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität und exzellenten Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Schön, dass Sie unsere Lage und den Kompetenz unseres Personals genossen haben. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Rhodos wünscht Ihr Lutania Beach Team