Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schön gepflegte grüne Anlage und sehr freundliches Personal. Es gibt sehr leckeres griechisches und internationales Essen.
Sehr schöne moderne Zimmer. Geräumig und mit allen nötigen Komfort.
Eine sehr schöne Auswahl von leckeren Gerichten. Uns schmeckt die griechische Küche und waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird direkt umgesetzt. Wir hatten z.B. noch Extrawünsche für eine weichere Matratze und Laktosefreie Kost und das das wurde uns direkt angeboten.
Das Hotel ist direkt am Strand und kann vom Zimmer in wenigen Minuten erreicht werden. Der Sandstrand ist sehr schön. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig aber man kann auf den kostenlosen Liegen am Pool bleiben und zum Strand laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gregor, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unseren kulinarischen Essensbuffet und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße, Ihr Lutania Beach Team