Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Wer wert auf Sauberkeit legt, Finger weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotel ist einzigartig, man ist in 5 Minuten im Zentrum von Kolymbia und mit ein paar Schritten steht man mittem am Strand. Schon von der Poolbar hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Der Strand ist sehr sauber besonders das Meer ist der absolute Hammer. Die Auswahl des Essens hätte schon etwas größer sein können, aber die angebotenen Speisen waren sehr gut, auch konnten wir uns im allgemeinen nicht über das All-inklusive Angebot beklagen. Allerdings sollte man sich erkundigen was bei dem Reiseveranstalter wo man bucht alles All-inklusive ist, wir haben über Thomas Cook gebucht und bei uns waren alle Speisen und Getränke, auch am Abend alle Cocktails (waren sehr lecker und eine doch eher große Auswahl) umsonst, sowie die Liegen am Pool. Das einzige was wir wirklich bemängeln können ist die Sauberkeit, so hatten wir bei keiner Mahlzeit ein saubere Tischdecke, es gab des öfteren dreckige Teller und Gläser. Auch der Zimmerservice ließ zu Wünschen übrig, wir hatten unzählich tote Fliegen und Blutflecken an der Wand, auch wurde der Boden inder Woche kein einziges Mal gewischt, der war schon dreckig wie wir angereist sind. Es wurden die Gläser nicht weggeräumt, die wir mit im Zimmer hatten, die haben wir dann selbst weggeräumt, es kam auch einmal vor das Kleidung in der Ecke am Boden lag. Trinkgeld sowie Beschwerde an der Rezeption half nichts. Also wie schon in der Überschrift genannt, wer großen Wert auf Sauberkeit legt sollte lieber die Finger von dem Hotel lassen! Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, weil wir uns von so etwas nicht den Urlaub vermiesen lassen und die Lage des Hotels wirklich zum Entspannen einzigartig ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Thomas & Sandra