Roman (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung

Wir haben hier für 1 Woche Urlaub gemacht. Nach einem sehr herzlichen Empfang bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite. Vom ersten Moment an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen und wird täglich gründlich gereinigt. Der Außenbereich mit der Poolbar macht einen gehobenen Eindruck und lädt zum chillen ein. Insgesamt ist es im Hotel herrlich ruhig. Zum Frühstück und Abendbrot hatten wir a la carte Menü gebucht. Das Essen ist, und das meine ich ohne zu übertreiben, absolute Weltklasse. Selten haben wir in einem Hotel so gut gegessen. Zum gesamten Personal des Hotels gibt es nur positives zu berichten. Es wird einem auf überaus gastfreundliche Art und Weise jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns in diese Mentalität buchstäblich verliebt. Wir wünschen allen Mitarbeitern nur das Beste für die Zukunft und bedanken uns herzlichst für die traumhafte Zeit! Roman+Janita

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2023