Udo udn Christa (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kurzurlauber geeignet. Behinderte ungeeignet.

Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeiter/innen. Die Halbpension mit a la cart, war enttäuschend. Ein sehr übersichtliches Angebot, was auch in den 14 Tagen nicht aktualisiert wurde. Das heißt, wir waren nach 7 Tagen durch und wussten schon nicht mehr, was wir noch nehmen sollten. Es ist eher für die vielen Gäste, die wir angetroffen haben, die nur 3-7 Tage hier verbringen. Das Hotel wurde vom Reisebüro darüber informiert, dass ich einen Rollator benutze. Rücksicht wurde darauf nicht genommen, da diese Information erst gesucht werden musste. Das Hotel besteht fast nur aus Treppen.

• OK

• Gut
  • Ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Udo udn Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Udo und Christa, vielen Dank, dass Sie sich für das Paralos Venus Suites entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Umso mehr bedauern wir, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere in Bezug auf die Barrierefreiheit und die Halbpension – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Erlauben Sie uns, einige Punkte zur Klärung darzulegen: Ihr Reisebüro hatte uns bereits im Februar mitgeteilt, dass Sie ein Zimmer im Erdgeschoss wünschen. Dieser Wunsch wurde in Ihrer Reservierung entsprechend vermerkt und bei der Zimmerzuteilung berücksichtigt. Es wurde jedoch keine Information zu einer Mobilitätseinschränkung oder der Nutzung eines Rollators übermittelt. Hätten wir davon im Vorfeld Kenntnis gehabt, hätten wir Ihre Unterbringung von Anfang an anders organisiert. Als Sie bei uns ankamen und wir erstmals an der Rezeption sahen, dass Sie einen Rollator benutzen, haben wir umgehend reagiert. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer hatte mehr Stufen, als ideal gewesen wäre. Daher boten wir Ihnen sofort ein alternatives Zimmer mit nur vier Stufen an, welches Sie selbst besichtigt und anschließend gewählt haben. Zu diesem Zeitpunkt informierte Sie unser Team auch darüber, dass unser Hotel über keinen Aufzug verfügt und alle Junior Suiten nur über Treppen erreichbar sind – bedingt durch die Bauweise der Anlage. Wir bedauern aufrichtig, dass unser Haus nicht vollständig barrierefrei ist, und verstehen, dass dies für Sie eine Einschränkung darstellte. Dennoch haben wir ab dem Moment, in dem uns Ihre Situation bekannt war, alles in unserer Macht Stehende getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus haben wir Ihnen zur Überbrückung der Wartezeit auf das Zimmer ein kostenfreies Mittagessen mit Getränken angeboten und uns nach Einsicht der Agenturkorrespondenz persönlich bei Ihnen entschuldigt. Was die Halbpension betrifft, so basiert unser Konzept auf einem à-la-carte-Service mit täglich wechselndem „Dish of the Day“. Viele unserer Gäste – besonders jene, die 3 bis 7 Tage bleiben – schätzen diese Form der Abwechslung sehr. Wir verstehen aber auch, dass bei längeren Aufenthalten ein größerer Menüwechsel wünschenswert sein kann. Ihr Feedback dazu ist für uns sehr wertvoll. Sie erwähnten außerdem, dass Ihnen unser BIO-Restaurant gefallen hat. Gerne boten wir Ihnen einen zweiten kostenfreien Besuch an, den Sie jedoch freundlich ablehnten. Am Tag Ihrer Abreise – in den frühen Morgenstunden um 02:55 Uhr – hat unser Nachtportier auf Ihren Wunsch hin Ihr Gepäck zum Hauptweg getragen, wo Sie vom Shuttle abgeholt wurden. Zudem haben wir für Sie Frühstücksboxen vorbereitet. Es stimmt, dass unser Hotel aufgrund seiner Bauweise nicht optimal für Gäste mit starken Mobilitätseinschränkungen geeignet ist. Dennoch geben wir stets unser Bestes, um jeden Gast professionell, flexibel und mit größter Sorgfalt zu betreuen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality