- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer, gut ausgestattet, Smart-TV, gut gestaltetes Badezimmer, großer Kleiderschrank mit Espressomaschine, mini Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen. Sie fördern die lokale kretische Küche mit einer Kombination aus traditionellen und frischen Produkten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal in allen Abteilungen ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fanden nach dem Check-in einen persönlichen Willkommensbrief in unserem Zimmer und fühlten uns von der ersten Minute unseres Aufenthalts an willkommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Orestis |
Sehr geehrter Orestis, Wir freuen uns sehr, von Ihrer positiven Erfahrung in den Paralos Venus Suites zu hören. Ihre freundlichen Worte über unsere geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer und die köstliche Küche werden sehr geschätzt. Es ist ermutigend zu wissen, dass die Gastfreundschaft unseres Teams Sie vom Moment Ihrer Ankunft an willkommen geheißen hat. Wir sind stolz darauf, die lokale kretische Küche zu fördern, die eine Mischung aus traditionellen und frischen Zutaten verwendet. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team