Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen . Es wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt . Service ist sehr gut, tolle, saubere Zimmern mit heimische Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und besonders wollen wir die Frau Aliona Kaizer von der Rezeption loben, sie hat uns sehr gut betreut und war ständig mit guten Tipps für uns da , sie hat uns jedes Wunsch erfüllt. Frühstück und das Abendessen war einfach lecker und abwechslungsreich. Eins steht fest wir haben uns sehr gut erholt und es waren tolle fünf Tage 🌞
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel und schätzen Ihre Empfehlung aufrichtig. Die Zufriedenheit der Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie unseren ausgezeichneten Service, saubere Zimmer und köstliche Mahlzeiten genossen haben. Wir werden sicherstellen, Ihre Komplimente an Frau Aliona Kaizer für ihre außergewöhnliche Unterstützung weiterzuleiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben für Ihren besonderen Anlass, und wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden und angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich für Paralos Venus Suites entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team