Klaus-D. (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leicht enttäuscht

Auf dem Zimmer sehr viel Design Krimskrams an unmöglichen Stellen aber keine Handtuch- oder Kleider Aufhängemöglichkeit in Bad oder WC.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Pools sind nur zum Abkühlen der Sonnenbrater aber nicht zum Schwimmen geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Klaus-D.
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus-D., Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen das wundervolle Urlaubserlebnis zu bieten, das wir immer anstreben und unseren Gästen bieten können. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, bitte beachten Sie jedoch, dass in den Schränken verschiedene Kleiderbügel für die Kleidung sowie eine große Waschbeckenfläche für die Handtücher vorhanden sind. Einer der Hauptpools sowie die privaten Pools werden in der Nebensaison auf bis zu 26 Grad Celsius beheizt, und in den restlichen Monaten übersteigt die Außentemperatur 30 Grad. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts über etwaige Unannehmlichkeiten informiert hätten, damit wir die Probleme rechtzeitig angehen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das angenehme Urlaubsniveau bieten zu können, das wir anstreben. Marili Milolidaki Paralos Hospitality