Das Hotel überzeugt mit modernen, großen Zimmern, gepflegter Anlage, Sauberkeit und einem Fitness-/Wellnessangebot, das überdurchschnittlich ist. Schwächen liegen für mich persönlich in der Gastronomie (Auswahl an Speisen und Variationen), den hohen Getränkepreisen, den knappen Liegen am Pool und einem vielleicht etwas unpersönlichen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß, geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Alles wirkt frisch und gepflegt, die Reinigung ist zuverlässig. Es gibt die Möglichkeit Kissen anhand eines Auswahlmenüs zu tauschen. Täglich gibt es eine frische Flasche Wasser (manchmal vergessen...). Es gibt Bademäntel und Strandtücher.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen: Es gibt eine feste Karte mit gleichbleibenden Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Zusätzlich wird jeweils ein Tagesgericht und ein Dessert des Tages angeboten. Insgesamt für meinen Geschmack zu wenig Abwechslung. Frühstück: Bis 10:30 Uhr kann man von einer Karte Crêpes sowie Eierspeisen bestellen. Von 10:30 bis 11 Uhr wird ein kleines Langschläferfrühstück angeboten. Die Gerichte (Omelette, Spiegeleier, pochierte Eier,...) von der Menü Karte sind äußerst lecker und sehr ansprechend angerichtet. Wurst und Käse gibt es nicht am Buffet, sondern nur auf Nachfrage per Bestellung. Eine Auslage fehlt komplett. Wir hatten den Eindruck, dass es den Mitarbeitern nicht gefiel, wenn Gäste erst kurz vor 10 Uhr kamen und noch à la carte bestellten. Brötchen fehlen ebenfalls, was auf Kreta/Griechenland aber nicht unüblich ist.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht. Besonders an der Rezeption fühlt man sich sehr gut betreut. Im Service gibt es kleinere Schwächen: Die Kellner wirken teilweise unpersönlich – auch nach einer Woche Aufenthalt wird man noch gefragt, ob man gerade erst angekommen sei. Wir haben außerdem niemanden getroffen der Deutsch sprechen konnte.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die insgesamt 3 Pools des Hotels sind sehr schön angelegt und gepflegt. 1 der 3 Pools ist etwas abseits die Straße entlang. Die Liegen sind eher Betten mit sehr bequemen Polstern. Es gibt ebenso für jedes Liegenpaar einen Sonnenschirm. Der Service der Poolbar ist sehr gut. Man wird auch auf den Liegen bedient. In unserer zweiten Urlaubshälfte (Anfang September) waren die Liegen allerdings ab 10 Uhr alle reserviert bzw. besetzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schnell erreichbar, jedoch felsig und steinig, sodass man etwas Acht geben muss. Die örtlichen Vermieter von Sonnenliegen und Schirmen sind sehr nett und das Preisniveau ist in Ordnung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Massage ausprobiert. Qualität war gut, es gibt regelmäßig Rabattaktionen – Tipp: niemals den vollen Preis zahlen.
Beliebte Sportarten
Yoga: Die Einheit war sehr spirituell geprägt, die Trainerin in ihren Anweisungen recht streng, dennoch ein interessantes Erlebnis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Öffentliche Busse sind innerhalb von 10-15 Gehminuten in alle wesentlichen Richtungen und Städte Kretas erreichbar. Heraklion bietet sich aufgrund der Nähe natürlich als Ausflugsziel an.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, allerdings nicht besonders malerisch. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Strand ist weitläufig, jedoch eher felsig und steinig und gehört nicht zu den schönsten Stränden Kretas. Für Spaziergänge am Meer geeignet, für Badegäste aber weniger optimal.
Vorname: | Frederic |
Lieber Frederic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die modernen Zimmer, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie unser Fitness- und Wellnessangebot schätzen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie sich an der Rezeption gut betreut gefühlt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Bezüglich der Gastronomie möchten wir hervorheben, dass Paralos Venus Suites ein Boutique-Hotel ist, das bewusst exquisites À-la-carte-Dining anbietet. Unser Fokus liegt auf Griechischer und mediterraner Küche, die mit hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet wird, um jedem Gericht eine besondere Note zu verleihen. Unser Konzept zielt darauf ab, Qualität, Präsentation und Geschmack zu maximieren, auch wenn dies bedeutet, dass wir auf umfangreiche Buffets verzichten. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Service und den kleinen Details im Alltag, wie frisches Wasser oder Frühstücksoptionen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, die Gästeerfahrung weiter zu optimieren, während wir gleichzeitig unser Boutique-Konzept mit persönlicher, ruhiger Atmosphäre bewahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein kulinarisches Erlebnis in entspannter Boutique-Atmosphäre zu bieten. Herzliche Grüße, Marili Milolidaki Paralos Hospitality