Sumsebrum(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, ist hier richti

Sehr freundliches Personal, dass auch beim Essen alle Wünsche erfüllt. Ein anderes Konzept, als man kennt. Saubere Anlage, über die Straße geteilt. Zimmer gross, aber nicht optimal, um Kleidung und Schuhe unterzubringen. Leider sind die Liegen, die herrlich gepolstert waren, für jemanden, der Probleme mit den Knien hat, schwer zu erreichen, schwierig beim Aufstehen, da sehr niedrig. Aus diesem Grunde nur eingeschränkte Weiterempfehlung. Herrliche Dachterasse. Der Strand wenige Gehminuten entfernt, aber nicht besonders, z. T. verdreckt. Aber man bereitete die Saison gerade vor. Schöne Lokale in der Umgebung, der Ort selber eher ruhig, nur Supermärkte, kein Flanieren am Abend durch Geschäfte möglich. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Sumsebrum, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit unserer Anlage. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Zugänglichkeit der Liegen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die Anordnung des Stauraums in den Zimmern nicht optimal für Ihre Bedürfnisse war und werden diese Information für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich des Strandes möchten wir klarstellen, dass wir stets bestrebt sind, die Umgebung für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf einige Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie die schöne Dachterrasse und die ruhige Umgebung geschätzt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality