Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Flitterwochen

Gut

Neues Hotel (Baujahr 2021) mit vielen schönen Ideen, wirklich komfortablen Zimmern und einem tollen Service. Jeder Wunsch wurde pünktlich erfüllt. Es liegt in der Nähe des schönen Strandes, bietet aber auch viele bequeme Liegestühle an den Pools. Das Frühstück ist eine Kombination aus Buffet und À-la-carte-Gerichten und von hervorragender Qualität. Lediglich der Kaffee (Americano) könnte verbessert werden. In Coffeeshops haben wir deutlich besseren Kaffee getrunken. Das Hotel ist für Personen ab 16 Jahren geeignet und daher sehr ruhig und entspannend. Der Service ist großartig und auch am Abend besichtigen sie noch einmal die Zimmer, prüfen, ob alles in Ordnung ist und hinterlassen eine Süßigkeit. Es waren unsere Flitterwochen hier und wir bekamen eine Flasche Sekt gratis. Nochmals vielen Dank für diese Überraschung. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.

• Alles perfekt, mit Minibar, Wasserkocher und Nespressomaschine. Kapseln werden bei Bedarf täglich aufgefüllt. Alles sehr stylisch und modern.

• Wir haben nur einmal dort gegessen, die zahlreichen Restaurants der Umgebung haben wir auch sehr genossen. Das Essen im Hotel war anders, eher gehobene Küche, sehr lecker aber eben speziell. Wir mochten beides, Restaurant und lokale, üppige Küche im Ort.

• Super schnelle Reaktion auf Wünsche und Anfragen. Über eine Webseite konnte man Bestellungen, Reservierungen und Wünsche auch digital erledigen. Doch die Rezeption war immer besetzt und freundlich, somit haben wir das selten genutzt.

• Kurzer Fußweg zum Strand, zahlreiche sehr gute Restaurants im alten Stadtkern. Um Kreta aber zu entdecken, ist ein Auto von Vorteil.

• Wellness
    • Sport