Renate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder .

Gut

Schönes, modernes Cityhotel in perfekter Lage . Traumhafter Pool im 64. Stockwerk . Die Gastronomie ( Restaurant Paparazzi) ist Top 👍

• Gut
  • Eine gefüllte Minibar wäre von Vorteil. Ansonsten für das Zimmer mit Cityview 6*

• Was hier betont werden muss , ist der professionelle Service im Restaurant Paparazzi. Herr Erik und die Dame vom Management in dem Restaurant Paparazzi haben 6 Sterne verdient . Vielen Dank für den Service, es gibt nichts zu bemängeln. Großes Lob an die beiden und an die Köche die uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben . Auch hier für die Küche 6 Sterne .

• Die Begrüßung nach 17 Stündiger Anreisezeit ist leider nicht gut ausgefallen. Aus diesem Grund die 3 Sterne in der Gesamtbewertung . Die Vorlage des Hotelvoucher für das gebuchte Zimmer mit Cityview von FTI wurde nicht akzeptiert. Der Fehler wurde bei FTI gesucht ,was aber der Fehler von der Rezeption war ( absolut Unprofessionell) . Trotz allen Buchungsbelegen , etlichen Telefonaten und einer Wartezeit von über 4 Stunden sollte ich nochmals ein Aufpreis für mein Zimmer mit Cityview bezahlen. Wäre ich nicht so müde gewesen hätte ich auch weiter diskutiert. Aber es war mittlerweile schon 1:20 in der Nacht ! Den nächsten Tag bekam ich die Zuzahlung erstattet ohne Entschuldigung. Dieser Stress für den Gast hätte erspart werden können ,hätte man professionell reagiert. Auch wenn das Reinigungspersonal bei so vielen Zimmern bestimmt viel Stress hat , sollte man auf die Reinigung der Badezimmer mehr achten.

• Alles zentral gelegen , es gibt nichts zu bemängeln. Bitte kein Uber bestellen sowie die privaten Anbieter . Mit den öffentlichen Taxi ist man günstig unterwegs . Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife