Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit Genuss vereint

Sensationelle Lage mit Sonne von morgens bis abends. Perfekte Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage. Spürbar familiär geführtes Hotel mit Kuschel-/ Wohlfühlfaktor. Das Hotel bildet die gesamte Bandbreite von Entspannung und Erholung, Genuss mit allen Sinnen, Aktivität und Wellness, sowie Aktivität und Natur ideal ab.

• Das Zimmer ist topaktuell ausgestattet und versprüht Urlaubsfeeling vom Betreten an.

• Gigantisches Vorspeisenbuffet, das von den auswählbaren weiteren 3 Gängen optimal ergänzt wird. Sehr ansprechende Tageskarte.

• Alle Wünsche werden sehr gerne erfüllt.

• Perfekte Erreichbarkeit mit dem Auto über die A22. Das Hotel liegt in einem idealen Naherholungsgebiet.

Liegen und Schirme, Treetboote, SUP-Utensilien, Waterbike am Strand zur kostenlosen Nutzung. E-Bikes um die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Genuss, Aktivität und Wellness bei uns genossen und uns mit der Höchstpunktezahl bewertet haben. Ebenso freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und wir Sie mit unserem Angebot wieder rundum begeistern konnten. Bis zum Wiedersehen in Ihrer Wohlfühloase am Kalterer See! Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel Team