Catrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies. Ankommen, einchecken - Pflichten vergessen. In dem familiengeführten Hotel ist der Gast der König. Hammer!

• Das Hotel bietet ein Handtuch- und Bettenparadies. Die Betten sind sehr groß und gemütlich und Handtücher im Überfluss vorhanden. Die Zimmer mit Seeblick bieten einen einmaligen und unbezahlbaren Ausblick über den See und lässt keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist unschlagbar. Grillabende, Dessertbüffet und Gala-Dinner runden die Menüwahl abends ab und sind unbezahlbar.

• Im gesamten Hotel wird Sauberkeit, Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben. Alle Wünsche, Fragen und Probleme werden sofort gerne angenommen, umgesetzt, ernst genommen und bestmöglichst zur Zufriedenheit der Gäste erfüllt bzw. umgesetzt.

• Eingebettet zwischen den Bergen liegt der Kalterer See wie eine Oase in der Wüste. Das Hotel direkt am See lädt durch einen schönen und gepflegten Privatstrand zum Baden und Wassersport ein.

Das Hotel selber bietet unterschiedlichste kostenlose Freizeitaktivitäten (Tretboote, Stand Up Paddling) sowie darüber hinaus kostenpflichtige Wellness-Angebote an.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Catrin

Liebe Frau Catrin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über diese vielen Komplimente. Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel am See Team