Oliver (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ferien die nie zu Ende gehen dürften!

Wir waren in diesem Jahr vom 2-9.92020 bereits wiederholten Mal im Parc Hotel am See zu Gast. Ein Hotel wie das Parc Hotel kann man nur jedem empfehelen der sich richtig Erholen und Wohlfühlen möchte. Hier stimmt alles! Von der einmaligen Lage in Südtirol direkt am Kalterer See über das fantastische kulinarische Angebot (gleich ob Frühstücksbuffet oder 3-Gänge Menue mit vorherigen Vorspeisenbuffet am Abend) , einem Sevicepersonal das immer freundlich und zuvorkommend ist, bis hin zu den sehr schönen Zimmern mit direktem Blick auf den See. Es gibt die unterschiedlichsten Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Egal ob geführte Wanderausflüge mit der Hotelcheffin in die Weinberge, sportliche Aktivitäten auf dem See, Besuch der wunderschönen Orte Kaltern und Tramin, Einkaufsbummel in Bozen, Fahrradtouren durch die wunderschöne Landschaft oder einfach nur die Zeit am nur für Hotelbesucher gestatteten hoteleigenen Strand des Sees genießen. Unsere 8 Tage im Hotel waren viel zu schnell vorbei, aber wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. bis dahin vielen dank an die Familie de Carli !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie bereits mehrmals unser Gast waren und stets zufrieden waren. Vielen Dank für das große Lob an unsere Küche und unseren Service. Es freut uns, dass Sie an der Wanderung mit Frau De Carli teilgenommen haben und auch sonst einige der Aktivitäten genutzt haben. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Fam. De Carli & unser Team